TRANSMISSION 4, SUR LES TRACES D’EIFFEL
Fondé par Mr Frédéric CLOTA en 2015, La Gourmandise Festival est une association installée en Avignon qui œuvre à promouvoir les relations Franco Sud-Américaine au travers la gastronomie ! Ce lien universel qu’est la cuisine permet à d’offrir des opportunités à de jeunes passionnés d’Amérique du sud, afin d’y intégrer de prestigieux établissements en France. La plus belle réussite de l’association est l’intégration de Mr Cristhian Ohnet natif de Bolivie et maintenant chef pâtissier à la Mirande en Avignon qui a décroché une étoile au guide Michelin.
L’association propose également des dîners d’exception sur le territoire au rythme d’un évènement annuel, c’est dans ce cadre que nous avons sponsorisé le développement du moule silicone au design du pont Eiffel d’Avignon utilisé pour le dessert de la célèbre pâtissière Nina Métayer, élue meilleur pâtissière au monde en 2023. C’est le cadre incroyable du salon Gustave Eiffel au premier étage de la Tour Eiffel que le dîner Transmission #04 a eu lieu, un moment magique pour un événement caritatif au plus haut niveau, réunissant les plus grandes professionnelles de tous les secteurs de l’art de la table.